Встречи
Конкурсы
Инициативы

ЕДИНАЯ РОССИЯ - Официальный сайт Партии
Информация о председателе Тамбовского регионального отделения «Всероссийское педагогическое собрание» Председателем Тамбовского регионального отделения «Всероссийское педагогическое собрание» является Яценко Владимир Николаевич. Должность на основной работе – ректор Мичуринского государственного педагогического института. Место работы – Мичуринский государственный педагогический институт. Контактная информация: Почтовый адрес: г.Мичуринск, 393760, ул. Советская, 274, г. Мичуринск, телефон: 8(47545)5-33-34, факс: 5-08-28; E-mail: mgрi_lab@mich.ru. Владимир Николаевич Яценко родился 13 мая 1948 года в г.Грязи Липецкой области. Учился в Песковатской 8-летней школе, затем в средней общеобразовательной школе № 51 г. Грязи. После окончания школы в 1971 году поступил в Мичуринский государственный педагогический институт, где проучился до 1971 года. С 1971 года работал старшим лаборантом Всероссийского научно-исследовательского института защиты растений г.Ромонь Воронежской области. С 1971 по 1972 г.г. работал заместителем директора по внеклассной внешкольной работе в Крутовской средней общеобразовательной школе Петровского района Тамбовской области и там одновременно был учителем биологии и химии. 1972-1973 г.г. – служба в армии. С 1973 по 1974 год работал старшим инженером-микробиологом Плодоовощного комплекса в совхозе «Песковатский» Грязинского района Липецкой области. 1974-1977 г.г. – ассистент кафедры зоологии Мичуринского государственного педагогического института, затем 1977-1980 – аспирант института эволюционной морфологии и экологии животных им.А.Н.Северцова АНССР, с 1981 по 1982- снова ассистент кафедры зоологии Мичуринского государственного педагогического института. 1982-1992г.г.- проректор по заочному обучению в мичуринском государственном педагогическом институте. С 1992 по 2000 год – II проректор по учебно-воспитательной работе. С 2000 года и по настоящее время является ректором Мичуринского государственного педагогического института. Заместителем руководителя Тамбовского регионального отделения общероссийской общественной организации "Всероссийское педагогическое собрание" является начальник отдела регионализации высшего профессионального образования и науки управления образования и науки Тамбовской области. Секретарь - Земцова Оксана Григорьевна.
Новости региона
12 сентября 2007 года
Мы должны определить реальные задачи, требующие решения на местах
11 сентября состоялся второй этап X отчетно-выборной конференции Тамбовского регионального отделения партии "Единая Россия". Конференция не ограничилась рамками сугубо партийного мероприятия, что в который раз подтвердило положение о том, что "Единая Россия" - партия реальных дел.

26 мая 2007 года
Всероссийская акция "Поздравь своего учителя"
       В проведении Всероссийской акции приняли участие 95 студентов общеобразовательных учреждений педагогического профиля.  Принято решение провести подобную акцию к Дню знаний и Дню учителя..

22 мая 2007 года
Решение второго пленума